这个新年我和大家与众不同。为什么这么说呢,因为我在北京过年。
这天晚上,我们一家坐着地铁开开心心地来到一条名叫"南锣鼓巷的小吃街。今天是大年三十,我们以为那里会很热闹。我们走进去一看,有些店都没有开门。我们走着走着,终于发现了一家饭店。大家飞奔而去,我心想:好开心啊,总算能吃上热腾腾的年夜饭啦!大家坐好了位子,点好了菜。不一会儿就上菜了。大家吃的都非常饱,我们还和外国人一起过年了。非常开心!
我们吃完年夜饭就回宾馆了。躺在床上,打开电视机看春晚。春晚可有趣啦!一会儿讲小品,一会儿唱歌,一会儿变魔术。看着看着,新年的钟声敲响了。外面还放起了烟花,可热闹啦!
这与众不同得新年可真有趣啊!