美丽的郁金香
昨天下午,我和爸爸妈妈还有一个对我很好的小饭桌大妈一起去五家渠举办的郁金香节看郁金香。走了一个小时,我们终于到了五家渠。刚一进去,就看到了很多特别漂亮的郁金香。瞧,这种深紫色的郁金香名字叫“夜皇后”,白色的叫“卡萨布兰卡”很漂亮吧?
我们到水库上去,看到了吧?很好看呢!我和爸爸的合影。然后我们又下来,沿着路往前走,一路上都是姹紫嫣红的郁金香,多得名字我都记不住了。可惜没有蓝色,要不然的话我会使劲拍个够!看,来欣赏下!我最喜欢一种叫多多哥的郁金香,它是嫩粉色的,我觉得它像郁金香中的天使一样可爱、美丽。我还喜欢一种叫白梦的郁金香,它很纯洁,也很善良。