美丽的郁金香
今天,我们一家人来到郁金香公园玩。郁金香公园坐落于滨海大道,环境优美,空气清新,是赏花踏春的好去处。
公园大门前,有一块石碑,上面写着“新湖郁金香公园”这几个大字。
一进门,就闻到大自然的味道,花儿的香味芬芳扑鼻,树摇着绿叶向我们招手。沿着鹅卵石小路,我们看到了五颜六色的郁金香,有红色、粉色、黄色、紫色……太美了!花儿的姿态也很美,有的花瓣全开了,有的才刚刚展开花瓣,有的还是花骨朵呢!园丁把郁金香设计成不同的团,使它们在绿色的草坪上显得格外华丽。但是公园里最引人注目的是一座大风车,虽然风车没有转,但依然有荷兰风味,大家抢着在风车前拍照,留下这珍贵的一刻。
我和爸爸一边赏花,一边不时拿起相机摄影,记录这美丽的花儿和一张张笑脸。虽然阴雨绵绵,但我们兴致不减,走遍了公园的每一处,感受着春天的到来!
瑞安---我的家乡,虽然城市不大,但美丽的地方却无处不在!