美丽的菊花
我和爸爸、妈妈、哥哥和姐姐一起走进了王城公园,进入公园大门一条长约10米,高约2米的绿屏障直接映入我的眼帘,用不同的花拼成的16个大字“和谐共建美丽洛阳,第八届金秋菊展“。标志着王城公园正在举办菊花展出。
公园的花真美啊!我看到了很多菊花,有黄的、紫的、白的,其中以黄色具多,它的花瓣嫩黄嫩黄的,花瓣稍带着卷儿,一卷一卷的仿佛是美少女的头发。这时,一阵阵清香扑鼻而来,吸引来数只蜜蜂、蝴蝶和蜂鸟围绕在漂亮的菊花边。其中,我最喜欢的就是蜂鸟,它振动着翅膀用它那又细又长的嘴吸取着花蜜,它一会儿停在这朵花上一会儿又飞到那朵花上。我们继续往前走着,沿路上又出现了用菊花摆出的各种各样造型,有二龙戏珠、十二生肖。各种各样的造型形态逼真,生动可爱。
菊花真的太漂亮了,我今天玩得太开心了。