卖废品
今天我卖掉了三个包装箱、一个旧的饮水机和一些报纸等等,总共卖了12块钱,我很开心。
以前我没有想收集废品并且卖到回收站。是我爸爸妈妈提醒了我,他们告诉我,收集整理那些旧的,不用的可回收的物品,不但环保,还可以赚取零花钱。从那时开始,我就开始有意的收集废旧物品了。比如我在阳台上放一个纸箱,把喝完水的空瓶,饮料罐等收集起来,还把看完的旧报纸、不用的纸箱和纸袋都收集起来, 我们院有个固定在星期六收购废品的人家,到那时我就把收集起来的废品拿到他们设在院里的收购地点卖掉,换取零花钱。每次大概都能卖5块钱左右。我想把零花钱积攒起来买我喜欢的东西,我想买一个遥控潜艇,不过一个遥控潜艇很贵,我要攒很久才行。