爱唠叨的妈妈
我的妈妈今年32岁了长得很漂亮中等的身材,长长的头发上面不时会有一条围巾.
妈妈什么都好,孝敬长辈,可就是爱唠叨!我常常怨自己有个爱唠叨的妈妈但我也知道,妈妈全都是为了我好!可是她那唠叨劲儿,实在令我很头疼不信你们就听我说说!
那次,我把一个字写错了,用橡皮擦,擦烂了妈妈对我说:“小心点,不要按的重重的按的重重的会把本子给擦烂了,会写不好字的,会弄脏的看起来会不漂亮的,我把作业写完了把本子放在了炕上就出去玩去了,可玩回来,我的本子丢了,我很伤心,妈妈说:“哎呀,你怎么把本子放在炕上呢!这样会丢的,太不小心了以后要小心点……”这句话我听了100遍了,最后,原来妈妈早已把我的本子放在了柜子里。
生活中妈妈老是唠叨个没完,衣服没穿好啦,脸没洗干净啦,走路的姿势不好啦……总之只要妈妈在我的身边唠叨就围绕着我。
这就是我的妈妈------一个爱唠叨的漂亮妈妈!可是我就是这样在妈妈的唠叨中一天天的健康的长大。