快乐的春游
今天我们一(1)班小朋友集体去湖岭春游啦!我们玩得可开心了!
早上,我们到学校门口集合,有两辆大卡车已经在那儿等着我们了,我兴高采烈的上了一辆绿白相间的大卡车,车上已经有很多小朋友和大朋友了。等大家都到齐了我们就出发了,我们一路欢歌笑语,导游的名字叫丹丹,我们大家叫她丹丹姐姐。丹丹姐姐让我们小朋友给大家表演节目,男生们都给大家出脑筋急转弯,女生们都唱歌。时间过得可真快,还没等有小朋友们表演完就到达目的地了。
时间像飞乌,滴达滴达向前跑,快乐了春游结束了。我向同学们道别,回到了自已亲爱的家,今天真开心!