从小我爱读书, 因为我爱读书,还发生了一个小故事。一天,我到姥姥家做客, 发现了一本有趣的故事书,就津津有味的读了起来,妹妹叫我和她一起玩,我没听见,妹妹又趴在我的耳朵旁,大声的喊:“哥哥,和我一起玩捉迷藏吧!”我不同意,妹妹拉着我一起去玩,我捉妹妹藏,妹妹躲在了衣柜后面,等了半天也没有动静,妹妹出来大叫:“你输了。”可是一看,我居然在看书,原来,我玩着玩着,从地上捡到了一本书,又津津有味的读了起来,一个小时、两个小时……一直到吃午饭,我才从床上起来,伸了伸要说我终于读完了。一会儿,妹妹回来了,看到我在吃饭,感到十分惊讶,奇怪的问:“哥哥,你究竟藏在了哪里?”我说:“我在床上啊!”妹妹自言自语地说:“不是吧!”
我的爱好还有很多爱学习、爱画画、乐于助人……这就是我,一个爱好广泛的我。