我是一个多才多艺的女孩,唱越剧、唱豫剧,还会芭蕾和钢琴,还过,最值得我夸耀的还要数唱歌了!
记得去年,我参加校园卡拉OK大奖赛,当时我正发着高烧,头昏脑胀,喉咙又特别疼,我心想:这次肯定得不到金奖。妈妈鼓励我:唱歌是你最喜欢的事,要对自己充满信心,不要在乎名次,发挥出自己的水平就可以了。我听了妈妈的话,重新树立了信心,咬牙坚持参加完了比赛!最后,终于如愿以偿,获得了大奖赛金奖的好成绩。
虽然我有许多的优点,但是也存在一些缺点,在今后,我还会更加努力地学习,才能取得更好的成绩。