科技馆游记
在八月,我们来到了上海,这是一个美丽而繁华的城市。楼房里灯火通明,路上车水马龙,行人摩肩接踵......令我大开眼界,但最令我印象深刻的当属上海科技馆了。
那是一个风和日丽的早上,妈妈和姑姑带着我和陶陶姐姐一起去上海科技馆,那是我第二次去玩了。看到那座雄伟壮观的圆形建筑物时,我急不可耐地跑上前去,蓝天白云下,她是那么的亮丽迷人!
一进门,大厅里介绍着球幕影院、三维立体影院、生物万象、信息时代、蜘蛛展等等活动室,让人眼花缭乱。
偌大的科技馆,我们整整玩了一天还是不过瘾,在我眼里,科技馆永远有那样的魅力,是我最喜欢的地方!如果我去上海,我一定还要再去看她!