摘桔子
今天是一个阳光明媚的上午,我兴高采烈地来到未来星作文班,因为,今天是未来星作文的户外活动:摘桔子!
很快,我们着愉快的心情坐上车子,向目的地杉山坝塘进发了。在通往桔园的路上,一路都是泥巴,挺拔的大树一棵接着一棵,像一位位站立得笔直的战士。随着老师一声令下,同学们像炸了营似的鱼贯而入,向桔园奔去。老师还告诉我们:有些桔子上挂着谜语,猜对的可以去老师那里领诱人的奖品,还有五个幸运桔子,摘到幸运桔子的可以去老师那里换相对数量的苹果卡。于是,我们万众一心地摘下了许多桔子,但是,摘桔子活动也在不知不觉中结束了……
摘完桔子后,我们又到前院玩起了“爱的抱抱”。音乐在一声欢呼中开始演奏,同学们围成了一个大圈,有的同学自顾自的跳着舞,像在开演唱会;有的同学用手攀着前面一个人的肩膀,一蹦一跳地走着;还有的人甚至跑出了圈,玩得不亦乐乎。在音乐中;同学们个个生龙活虎,突然,龚老师喊了一句:“三块!”我、肖礼琪、邓林峰以迅雷不及掩耳之势的速度抱在一起。“呼!”我叹了一口气,“还真是有惊无险啊!”这回,顽皮的我,跟在邓林峰的后面,连蹦带跳地跑出了大圈,只见邓林峰满脸笑容,手脚有节奏地摆着,引得一大堆人哄堂大笑。这时,老师又喊了一句:“四块五!”我们几个好兄弟又抱到了一起,可因为男生价值1元,我们还少了五毛,我也顾不得男女有别了,三下五除二从女生堆里抢出了一个聂棋烨,而就在这十万火急之势,龚平珍这个程咬金从半路杀了出来,又把聂棋烨拉了回去!
就这样,开心摘桔子活动在一片欢笑中结束了。