我的妈妈很爱我,我也很爱她。
每天清晨,妈妈在上班前把早餐为我准备好。晚上下班回到家总是片刻不停地干家务活,忙得像个陀螺转个不停。对我的学习妈妈很关心,经常辅导我写作业,我有不会的地方她总是耐心地给我讲解。有时候我的字写得不好,妈妈很生气。妈妈告诉我写字就像做人一样要端端正正,不可以马虎。
妈妈最辛苦的是陪我去学英语的时候,她不但要自己刻苦学习英语知识,同时还要给我记笔记,辅导我。有时候我失去信心不想学英语的时候妈妈们总是耐心的安慰我,给我学习的勇气和信心。
妈妈,谢谢你的爱,等我长大了一定会做个孝顺的女儿来报答您。