夸夸我妈妈
每个人心中都有一位好妈妈,今天我要来夸夸我妈妈。
我妈妈很温柔,不像别的家长,小孩做错题目了就打骂孩子。虽然有时候妈妈也会发火,不过妈妈发完火就立刻后悔了,并乖乖地向我道歉。在玩的时候,妈妈也很温柔。有一次,我小声地说了句:“小老妈!”妈妈也没骂我。
我妈妈平时挺喜欢跟我玩的。有时和我一起跳门框;有时和我一起玩游戏;有时给我讲笑话……瞧瞧我妈,像一个小孩一样,这么喜欢和我玩“幼稚”的游戏!
我妈妈真像一个英语“博士”。她天天拿着手机读英语。妈妈戴着一副眼镜,看起来更像博士了。
我非常喜欢有趣的老妈。你们瞧,“小博士”又在读英语了!你们有一个有趣的老妈吗?