小草感恩大地,因为大地给予它生命;鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它盛开;树木感恩阳光,因为阳光让它成长;而我则感恩我亲爱的张老师,因为是您伴随我成长,给予我无穷的知识和力量。
您的个子不高也不矮;拥有着一头乌黑发亮的秀发;一双明亮的大眼睛忽闪忽闪的,显得十分温柔美丽。无尽的劳累和岁月在您慈祥的脸上无情地刻下了几道深深的皱纹。尽管您是那么的劳累和辛苦,您却从来没有说过任何抱怨的话语,因为您深深的知道,我们是多么的渴望在知识的海洋里遨游。
都说老师是辛勤的园丁,时刻培育着我们这些祖国的花朵;都说老师是蜡烛,燃烧了自己照亮了别人;都说老师如明灯,为我们照亮前进的道路;都说老师是人类灵魂的工程师,时刻鞭策着我们的成长……啊,这难道不是说的我们温柔善良、和蔼可亲的张老师吗?