大家都吃过蛋糕,可亲手制作蛋糕未必都尝试过,下面我就带大家做蛋糕。
这个周末的早晨,阳光明媚。铃铃的电话铃打破了早上的宁静。“是谁呀,周末打电话,也不让人睡个懒觉。”我很不情愿地从被窝里爬出来接电话。原来是俊怡打来的电话,“燃燃,今天我和小蕾去你家,咱一起做蛋糕吧!”我一听,顿时来了精神,一点困意也没有了,高兴地答应了。我迅速穿好衣服、刷牙、洗脸、吃饭,等待两位好朋友的到来。
我们请爸爸妈妈奶奶和我们一起品尝,他们都说真是美味呀!吃着我们自己亲手做的蛋糕,我们体会到了劳动带来的幸福和快乐,这蛋糕比“好利来”的蛋糕还要好吃呢!