秋天的果实
秋天是一个硕果累累的季节。你看!那沉甸甸缀满枝头的累累果实正显示自己的甜美,它们争着像人们展示,好像在说:“来啊!捉我啊!我最甜美多汁!”
果园里的水果应有尽有,数也数不清,说也说不尽!瞧!那茂密的树枝上挂满了黄澄澄的桔子,它们就像一个个可爱的小精灵,灿烂的阳光给它们的小脑瓜渡上了一层耀眼的金黄。看!那边的香蕉树,一支支的香蕉就像弯弯的月牙儿,剥开皮后咬一口,又香又甜,好吃极了!秋风吹过,树上的香蕉摇晃着,好像在开心地微笑。害羞的苹果在一旁羞红了脸,红红的脸蛋真可爱,我把它摘下来放在手里,不舍得吃。
秋天里瓜果飘香,到处都唱着一首丰收的歌。