秋天的果实
秋天的果实又大又香,有红红的苹果、金黄的梨、黄澄澄的橘子、又圆又大的柿子。尤其是各种各样不同颜色的葡萄,有紫的、绿的、红的不同口味、不同大小,真是太好吃了!
秋天不但让我们小朋友吃到了又香又甜的果实,身体吸收了各种营养,还让我们感受到了丰收的快乐。我们和家长把各种水果抬回家去,在中秋节,这些香甜的果实和好吃的月饼,成为节日的美食,全家人共同观赏十五圆圆的月亮,幸福极了!
秋天因为有丰收的果实,才有小朋友们的欢声笑语,它也成为小朋友喜爱的季节,秋天因为有丰收的果实才有大自然美丽的景色!