读《秘密花园》有感
在这两个星期里,我读了一本名叫《秘密花园》的书。这本书里面讲了一位小女孩,在短暂的几天中,父母和管家都个个死亡,之后她就被送到舅舅家,在那里发现了秘密花园。
她刚来到舅舅家时,根本不习惯这里的一草一木,还像以前一样是个小公主,需要别人来服侍她伺候她。但是,这里的许多好朋友改变了她的一生,故事中的一个男孩子也因为这个小女孩而发生了巨大变化,以前弱不禁风、瘦瘦弱弱的小男孩,变成了白白胖胖的男子汉;小女孩从娇惯的小公主,变成了乖巧、懂事的小仙女。
《秘密花园》这本书给我的启发很大,老师说的对,多看书真的对我们的好处很大呀!