未来的房子
未来的一天,电视机里讲:十分钟后地震来临。这时,我设计的房子就派上用场了。 电视台刚报道完,家家户户都按下红色按钮防地震按钮。于是,房子两旁伸出了翅膀,飞到了安全区域。地震结束后,房子又飞了回来,大家又连按两下红色按钮清理废物!很快,人们又恢复了往常的生活。 又是未来的一天,收音机传出警报:半小时后,水灾降临!我设计的房子又可以派上用场啦!人们都按下蓝色按钮房子升起来了。洪水疯狂的向房子 冲来,可房子稳稳地立在原地一动不动。洪水退了,居民们安然无恙,他们连按两下蓝色按钮,四周的积水没了,其它被冲垮的地方也恢复到了原来的样子。 还是未来的一天,突然小区里失火了!所有的人纷纷按下绿色按钮,一时间,每幢楼房都喷出瀑布般的水幕,大火很快就被扑灭了。火灭后,人们又连续按两下蓝色按钮,水干了,小区又回复到往日的宁静。 五分钟后台风来袭!小区广播发出警报。整个小区的人都按下紫色按钮,无敌挡风罩罩住了每幢房子,任凭台风如何猖狂,都吹不动挡风罩分毫。在挡风罩里,虽然空气不流通了,但是连续按三次紫色按钮,也可以像往常一样自由呼吸。 这就是我设计的房子防灾房子,朋友们,想住吗?
未来的一天,电视机里讲:“十分钟后地震来临。”这时,我设计的房子就派上用场了。
电视台刚报道完,家家户户都按下红色按钮防地震按钮。于是,房子两旁伸出了翅膀,飞到了安全区域。地震结束后,房子又飞了回来,大家又连按两下红色按钮清理废物!很快,人们又恢复了往常的生活。
又是未来的一天,收音机传出警报:“半小时后,水灾降临!”我设计的房子又可以派上用场啦!人们都按下蓝色按钮房子升起来了。洪水疯狂的向房子 冲来,可房子稳稳地立在原地一动不动。洪水退了,居民们安然无恙,他们连按两下蓝色按钮,四周的积水没了,其它被冲垮的地方也恢复到了原来的样子。
还是未来的一天,突然小区里失火了!所有的人纷纷按下绿色按钮,一时间,每幢楼房都喷出瀑布般的水幕,大火很快就被扑灭了。火灭后,人们又连续按两下蓝色按钮,水干了,小区又回复到往日的宁静。
“五分钟后台风来袭!”小区广播发出警报。整个小区的人都按下紫色按钮,”无敌挡风罩“罩住了每幢房子,任凭台风如何猖狂,都吹不动挡风罩分毫。在挡风罩里,虽然空气不流通了,但是连续按三次紫色按钮,也可以像往常一样自由呼吸。
这就是我设计的房子防灾房子,朋友们,想住吗?