未来的房子
未来的我已是一名伟大的发明家。我发明了一栋可以避灾,行走,飞行等具有多功能的房屋。住在里面,可以说是“十星级”大享受,整天都用不着干活,没有谁来控制你,可以说,这儿就是你的天堂!它的外表和小洋房差不多,只不过,它没有大门。
只要订购这种房屋,会得到一种卡片,进门时,只需把卡插进去,电波自然会消失,凡是擅自闯进者,将会遭到10万伏特电击,后果自负!走进室内,里面既宽敞又明亮,有调节温度的墙,可以让你感受到夏天般凉爽,冬天般温暖。沙发更为奇特,当你坐上去后,它会伸出几只手纠正你的坐姿,还会给你倒水,按摩,让你享受舒适的生活。
餐厅和卧室主要由机器人为你服务。当你口渴了,或者饿了,智能机器人会细心为你准备,等你饱餐完毕后,桌子会伸出几只手,把椅子放回原位,并把桌子收拾干净。卧室也如同这样,当你有不会做的题时,机器人老师会耐心地讲解,直到你弄懂为止,写完作业,只需按一下“还原”键,桌子便会恢复到以前整洁的样子,再按一下“作业”键“书包”键,作业便立即飞进了书包的怀里。当你要看书时,只需说出书的名字,门会自动打开,并取出你想要的书,递给你。晚上,睡不着觉,那么床会给你唱催眠曲,同时还会排出一种气体,让你越来越困,最后进入甜蜜的梦乡,晚上,它还会替你扇风,盖被子……
第二天一早,所有的东西都会准备好,你可以安心地去上班或上学了。这房子的防盗系统很强,小偷一旦触动了窗户,电脑里便立刻有了他的资料,若是坏人,他将遭到狠狠地一电,手枪立马挂在他眼前,砰砰,一张网又把他们吊起来,大功告成!
家里尾声也很好做,只要你命令他擦玻璃,机器人马上擦玻璃,而且动作娴熟,你一定会眉飞色舞,得意忘形。想“再也不用挨老妈骂了!”
房子里还有一个密室,里面有许多机器电脑,操纵机器人正手忙脚乱地工作。他们可以控制方向,当你想让房子行走时,几个轮胎便自动冒出来,想飞行时,房顶会打开,许多氢气球出现了,带着你越飞越高。
灾难来临时,不要担心,房屋四周会升起透明的保护膜,你的嘴里也会塞着一个奶嘴儿似的呼吸器……
听了我的介绍,你们一定会赞不绝口。只要我好好努力,未来的房子便会成为现实!