去韩国的第三天,吃过午饭后我们就去大海游玩。
我们是乘坐一艘轮船来到海面上的。我看见了一望无际的大海,它的颜色是那么深,那么蓝,我猜想一定是哪位神仙姐姐一不小心,将随身携带的蓝宝石散落人间,化作一鸿湖水 。
在船上,我的头顶有许多海鸥在盘旋,就像一群群从天而降的蝴蝶一样翩翩起舞。它们舞姿优美:时而旋转;时而翻滚;时而攀升;时而俯冲。它们特别爱吃,所以我就不停地拿着食物向外扔。我扔得可准了。每扔一次,海鸥就用它那尖尖的嘴巴接住。如果我不小心扔到水里,海鸥就会以风驰电掣的速度飞到水面上叼走,随即海面上会荡起层层波澜。
我在船上感到了凉爽的风,真舒服!在大海上的感觉真好!
过了一会,我们来到了海边的沙滩上。这里浪平沙细,微风拂面。我们换上了游泳衣就去海边玩耍。我发现海水很咸很咸, 就像吃盐的感觉。不过,死海的水却比一般的水更咸。我不知道原因,也许是常年沉淀的结果。但是我知道死海的水要比一般的海水咸七、八倍呢!我玩得可开心啦!
游完泳后我又到沙滩上去捡贝壳。沙滩上的贝壳形态各异、五颜六色,仿佛海里的各种精灵。我捡了好多好多,捧在怀里,就像捧着无数的奇珍异宝。我真兴奋。
谢谢你沙滩,送给我这么多礼物!谢谢你大海,带给我这么多欢乐!我一定会好好报答你们的!
大海,你真是太迷人了!