今天是周末,我同学到我家里玩,他看到我的小熊猫,那是爸爸到成都时给我买的,很想玩一玩,于是我们俩开心地玩起了小熊猫,不一会儿,小熊猫被我们俩二个玩得成了个小脏熊了,我怕怕妈妈回来说我,就说:“咱们赶快给它洗一洗吧。”
于是,我们先接了盆水,放了些洗衣液,把小熊猫放在水里,这时小熊猫看里看起来像个落汤鸡似的,然后我们就两手不停地去搓它,盆里起好多好多泡泡呀!调皮的泡泡到处跑,跑到地上,还跑到我的鼻子上,我同学用手一指,泡泡破了,我们俩人看到这么多泡泡,呵呵地大笑起来。
我们俩人边洗边玩,开心极了,很快也把小脏熊洗成一个漂亮干净的小熊。