洗澡真舒服 李安卓
炎热的夏天晚上,我在卫生间洗澡,我先把垃圾桶和卫生纸分别拿到外头。开始洗澡了,我先把头冲湿,把洗头膏四处抹到头上,我抹得泡泡满天飞。把头冲干净以后把洗面奶抹到手上,接一点水往脸上搓。然后刷牙,里面刷一刷,外面刷一刷。
刷完了漱口、把牙刷涮干净。该抹香皂了,脖子、胳膊、身子、后背,抹上泡沫。滑滑的,痒痒的,凉凉的,真舒服。水哗哗啦啦的在我的身体上流淌着,泡沫一点点的消失,我仔细在观察,那些泡沫见到水会融化,随着顺时针的漩涡进入下水管道。
我把毛巾冲洗干净以后,就擦身体,擦完身体,我感到凉爽极了。我不得不说一声:洗澡真舒服呀!