给芭比洗澡 李佳琪
今天,我给我最心爱的芭比洗了一个花瓣浴,我拿出我的洗发水和沐浴露,让芭比躺在盛满温水的盆子里,然后撒上花瓣。开始给它洗澡,首先我将芭比的头发打湿,然后在给她的头上挤上一点点洗发水,用手揉搓她的头发,等到泡沫出来了后用清水再给给清洗,最后用毛巾给她把头发擦干,头发就算洗好了。接下来,我给芭比洗身上体,其实她身上也不是很脏,先把她的身体打湿后,用我的沐浴露在她的身上打出泡沫,啊!真香啊!
给芭比洗好后,我给她换上一套美丽高贵的公主衣,芭比一下子看上去就象刚买回来时一样,干净又美丽。我打算每周都要给我的芭比洗一次澡,让我的芭比永远都能这样的干净。