一眨眼,在国外生活了二十年的我回到了故乡,“博士怎么了?”我问“已经到家了,下UFO吧!”我们走出飞行器,便看见了被绿色包裹着的高楼大厦,“啊,好漂亮的房子啊!”询问过后,才知道这就是我在二十年前居住的小区啊!原本普通水池居然变成了美丽的游戏池,里面还有许多孩子在玩水,以前,不是都不允许玩水吗!
回到家后,我更是惊呆了:妈妈在使用“自动烧菜机”,爸爸在指挥机器人打扫卫生,小鱼儿有了自己的自动房子,小鸟有了自动喂食机,小乌龟有自己的游乐场,就连那些多肉植物也有了自动浇水恒温房,桌子可以折叠,沙发可以缩小、放大,床比泡沫还轻,还有那巡逻飞机和巡逻机器人,还有哪个小偷敢来偷东西呢?真是太安全了!
我相信我的梦想一定能成真!