我从小就想当一名画家,二十年了,我终于当上了一名出色的画家。一复一日,年复一年,我越来越想回老家洛阳了。我终于忍不住心中的欲望,乘着UFO来到了洛阳(UFO,我新发明的东东,会飞)。
路上,哥看见了巍峨雄伟的泰山,那一座高山布满机器人(机器人也是我发明的东东)如同一只只蚂蚁爬在山上。不一会儿,就到了洛阳。
我终于到了洛阳,洛河现在变得清澈见底,绿得如同一块块翡翠铺在河上,透着光泽,没有一点斑点;又好像一条条翠绿的柳枝铺在上面,一条条缠在一起;又好像……
我又打开UFO,开到了嵩山,那山上一棵棵树走着我们的路蜿蜒而上,好像一条条绿龙爬着跑上去;又好像金黄的小鸟,飞在松山上;又好像一座金子山,有N个人都上去采金子;又好像金云密布,下起了金雨。
咦,什么声音?哦,原来是一些小朋友在玩“拔根”游戏,我也忍不住童心,陪小朋友们玩起了“拔根”游戏。
最后,心灵的一点东西让我把这一切全画起来,这就是我的名画《童年时光》。