二十年后的农村家乡 刘帅
二十年后,我成为了中国最著名的五星级酒店老板,因为今天是我妈妈五十大寿,所以我回到自己的乡。
我坐着我的机器人飞机飞回自己的家乡,我首先来到商场为我妈妈买生日礼物,机器人飞机在某一个高级超市停下了,我走进了超市看见超市里没有收银台也没有了服务员。突然,一个机器人出现在我眼前它说:“先生,你要什么?”我说:“我要一个最好的生日蛋糕。”它跑得像风一样快,不一会儿给我拿来了生日蛋糕,我问:“在哪里给钱?”它指了指自己的肚皮我拿出一张有五百万的金卡在它肚子上一刷,就付款了,接着我拿着蛋糕坐上飞机回到自己的家乡。
我来到家乡一位像妈妈的年轻少女在向我招手,我来到她面前,我说:“你怎么有点像我妈妈?”她说:“傻孩子,我不就是你妈妈吗?因为科学家发明了一种长生不老丸,我们吃了一粒所以就变年轻了。”我笑眯眯地看了看妈妈进了屋里,我在屋里看见电视不用遥控器,用声控就行了,什么事只要一说就行。我把生日蛋糕给妈妈,把家乡人请来为妈妈庆祝。
生活在高科技时代,我们幸福极了。