贴鼻子游戏
星期五下午第二节课是体育(二),黄老师带我们玩贴鼻子游戏。贴鼻子游戏就是黄老师画了一只猴子,可是猴子的鼻子不知道丢哪儿了,需要请小朋友蒙上眼睛给猴子贴上鼻子。游戏规则是把鼻子贴到正中间得5分,贴到旁边4分,贴到脸上3分,贴到外面是1分。小朋友贴鼻子时,我们就在下面大声喊:“加油加油、漏油漏油。”第一个上来的是第一组的李聪艺,她把鼻子贴到外面了。第二个是施于皓,他的个子太小了,贴不到。第三个是陈卓睿,她的个子太矮了,她贴的时候大家都在大喊:“左边左边,右边右边。”因为喊“右边”的声音很响,她就贴到右边去了,也贴在外面了。最后一个是詹力扬,他一下子贴在了正中间,黄老师给了一个5分。