贴鼻子
今天,上作文课的时候,老师带我们做游戏。同学们立刻欢呼起来。老师说:“游戏的名字叫贴鼻子。”同学们议论纷纷,有的说“这是我最喜欢玩的游戏!”还有的说:“我怕贴歪了。”
游戏开始了,大家争先恐后地举手。可是老师叫了美丽,青果……可惜就是没有我。美丽小心地贴上去,我说:“千万别贴!千万别贴!贴上去就成了外星人了!”可是她还是贴了上去,他把鼻子贴在了牙齿上,逗得同学们哈哈大笑!下一个是青果,青果生怕同学们再笑,就摸了一分钟,结果同学们还是哈哈大笑起来,有的笑得流下了眼泪,有的笑弯了腰,原来她把鼻子贴在了头上。大家玩的兴高采烈,可是下课时间到了,大家意犹未尽,可也不得不结束游戏。
我想下次游戏应该有我吧!我好期待呀!