贴鼻子
星期天的下午,我在楼下跟我的小伙伴们一起玩贴鼻子的游戏。我们先做了一个没有鼻子的小丑头像帖在木版上,再做了一个红鼻子,然后由一个小朋友蒙上眼睛去贴鼻子,如果位置贴对了就过关,贴错了的话就罚唱歌,跳舞,或背古诗等。
游戏开始了,先由我开始。我在蒙上眼睛之前先瞄准了鼻子的位置,被小伙伴蒙上眼睛后我朝着记忆中的方向和位置摸索过去,并摸了摸小丑的脸,感觉对了就贴了上去,可当摘下眼罩的时候,发现红鼻子被我贴到小丑的头上去了,小伙伴们纷纷起哄,罚我唱歌。接下来就由米仔来帖,呵呵!米仔这家伙居然一上去就贴对了!
我们就这样一个一个的来玩,好玩极了!