今天早上,我写了一半作业爸爸就带我去少年宫玩。我都玩儿了:木马、水陆大战、打气球、打打叫叫、自控飞机。我玩儿木马的时候是我骑着一匹木马有两个蹬子,我们使劲往下压就能走一步,我玩儿的时候换了一只小老虎。
我玩儿水陆大战的时候我用两把水枪打靶子,我摁第一把枪摁一会儿就连发“子弹”,一会儿就没了,我再摁第二把枪也是同样的。我玩打气球的时候是放一个子弹打一发,最后我剩下7颗子弹给爸爸。我玩打打叫叫的时候有一辆“坦克”我不会开,我就叫爸爸陪着我玩。我玩自控飞机的时候,爸爸教我怎么打,就起飞了,我觉得飞机高了就往下一踩就降下来了。
我们一共玩儿了五样东西,每个花5元钱,我就能算出5x5=25,一共花了25元钱。