少年宫之旅
今天,我去了少年宫。
我本来是想去看《UU传奇》的,可是售票员说,早在一个月前《UU传奇》就演完了,根本没得看。我就跟老妈说:“难得来一次,去玩的别的什么吧。”老妈说:“也只好这样了。”
一楼的“能源天地”人N多。简直可以用铺天盖地来形容。于是,我们上了二楼。
上二楼主要是看科普王国,有:齿轮、火山喷发、龙卷风、古怪屋以及笼中鸟,很多。哦,对了。还有平衡球。我先玩火山喷发。上面说,一按按钮,就会有像岩浆一样的东西喷出来。可是我一按,只有灯亮在下面。啥都看不到,我晕+_+。龙卷风就是一按按钮,下面喷出一股雾,上面旋转着吹气模拟的龙卷风。我疯狂的按按按按按,终于弄了个最大的龙卷风。还玩了留在墙上的影子,那面墙是荧光墙,当照明灯把我的影子照在上面的时候,影子就留下来了。
我还去了三楼的美丽家园,玩了一些小游戏。比如:捞海里的垃圾、地球环保知识问答、还有一些环保讲解之类的。
唉,本次来少年宫收获的确不小。可是,我的UU作文谁来教我呀? 呜呜!拜拜,我构思我的UU童话作文了!