少年宫的一角 王吉
今天,轮到我们班去少年宫参加综合实践活动,同学们个个都激动的不得了,欢呼雀跃。
可惜我的英语试卷还没抄完,所以一路上我除了担心还是担心,很少有开心的时间。
我们先参观了日晷园,一位阿姨给我们每人一张关于日晷园的小册子,然后让我们自由活动。我们找到了许多稀奇古怪的日晷。最显眼的就是清华日晷。它是“三才”和几个同学精心制作的。
为了让同学们更重视地震给我们带来的危害性,所以,还感受了地震,学会了地震防范措施,演练了发生火灾时的逃亡的基本步骤。我们还去参观了A96式坦克,我想开这种坦克一定很人气吧。
不知不觉,已经到返校的时间了,我几乎忘记了我的英语作业,冲啊,快去写。