去少年宫
今天,我和罗新宇、吴考旋、汪新伟、陈小月、王玉婷、谢锦阳七个人一起去天心区少年宫看书、打乒乓球。因为只有我家有一辆小轿车,所以小朋友都坐我爸爸的车,大人都坐的士。
到了少年宫,我们使劲的找啊找,终于找到了阅览室。我们每个人找了一本自己喜欢的书在津津有味地看着。可是,汪新伟却读出声来了,每个人都觉得很烦。过了一会儿,阅览室的阿姨说:“小朋友:你能不说出声来吗?”“好的。”
没多久,王玉婷的妈妈来了,说“哎,总算找到你们了。你们看完书就出来找我们,我们就在外面。”“好!”过了一会儿,我们看完了书,恋恋不舍的离开了阅览室,去打乒乓球。到了外面,一个九岁左右的哥哥想让我和吴考旋跟他打。我说“太好了!终于有个对手了!”打了一会儿,我认为:他借给我的拍子不好,乒乓球台也比女子大学的高,害得我不好发挥。
中午了,我们依依不舍的回家了。