篮球比赛
今天,我们学校举行了一场篮球比赛。我们班的对手是五班,听选手们说,上一次比赛,没有啦啦队的加油也没有老师的助威,让他们输掉了比赛;但是这次是“万事俱备,只欠东风了。”一切准备都已经做好,就等他们的发挥了。
只听一声哨响,激烈的比赛开始了。双方的啦啦队扯着嗓子为自己的班级加油,选手们也不甘示弱,卖力的抢着球。突然,只听一声哨响加一声篮球落地的声音五班进球了!顿时,五班的啦啦队炸开了锅,欢呼着,尖叫着。我们班却是另一幅景象:有的同学垂头丧气,有的同学却仍然在为选手们加油。时间一分一秒的过去了,我们班和五班的比分仍然相差很远,不免让同学有些紧张。就在这时,上帝好像开了个玩笑让我们班的选手把球投进了自家篮筐,白白把分给对手。还是同样的哨声,比赛结束了。
最后,我们班还是输了。但我认为我们班没有输,因为选手们都尽力了,我们班永远是第一!