当教练
妈妈单位最近要举行一次健美操比赛,刚好我最近又学了一套健美操,所以她们请我去当教练。
妈妈单位的大门又大又重,我费了九牛二虎之力,大铜门依然纹丝不动,它像大力士一样站在那。妈妈看我推不动,赶快过来帮助我,只听“轰隆隆”一声,大门终于被打开了。
进了大厅,妈妈同事都在等我了,我们二话不说就开始练习,他们让我先跳一遍。跳完后,她们说我像一只会飞的一鸟一样身轻如燕,跳的很好。
刚开始学的时候,妈妈的同事因为不得要领,像大笨熊一样。每次落地都发出“咚咚”的响声,惹得我们“哈哈哈哈”的笑个不停。音乐“叮叮咚咚”的响个不停,我们练的热火朝天,不一会儿,妈妈她们就满头大汗了,用她们的话来说,就是“哗哗”的往下流。
练着练着,大家都跳的轻车熟路了,妈妈她们的脸也变成了红红的大苹果。
当教练真辛苦呀!