周六下午,我写完作业觉得很没意思,就想到了我的双胞胎小表妹甜甜、乐乐。
我穿着我最爱的溜冰鞋来到她们家。甜甜、乐乐看着我最爱的溜冰鞋说:“甲一姐姐让我们穿一下吧?”我说:“好吧!”她们一人一只鞋,快速得穿好。我说:“我要当教练,教你们滑冰。”她们说:“好!”我细心地教着她们,我先扶甜甜一步一步的向前走,甜甜一不小心摔了一跤。我把她扶起来对她说:“要先把没有穿溜冰鞋的那只脚迈出去,要让穿溜冰鞋的那只脚跟着它走。”我用同样的方法教乐乐,乐乐也学会了。
还举行了两场比赛都是甜甜赢,乐乐不认输,又比赛了一次乐乐赢了!我还给她们发了奖品小贴画呢!