我的游泳教练 王凤仪
自从我学过游泳之后,我就非常喜欢我们的游泳教练。
我们的游泳教练大约二十几岁,她长得眉清目秀,鼻梁高高的,眼睛圆圆的,她不但年轻漂亮,而且天生好脾气。
刚开始我们都不敢下水,教练不像仰泳二班的教练一样把我们踢下水,而是泼水在我们身上。我们受不了老师的“暴力行为”就乖乖地下水了。可是我的淘气弟弟呢?本来下了水,可是又上来了,骨子里有一股不怕死的精神。我们旁观者都恨得咬牙切齿,可是我们的教练却不生气,慢悠悠地往他身上泼水,弟弟一溜烟儿的跑下了水。大家都到齐了以后,教练开始教我们游泳。我的弟弟总是捣乱,我们的教练还是不生气,叫我的弟弟先游泳,我们游的时候总是老老实实的,而我弟弟一游泳就喊头疼,老师告诉他游的不对,他就喊:“老师坏!”我们教练还是不生气,往他身上泼水。
她总是尽职尽责地教我们游泳,我喜欢我们的教练。下课了,我弟弟偷偷告诉我:“我得到的幸福最多。”因为他挨老师的泼水最多嘛!