可怕的矛盾
在一个阳光明媚的早上,我和姐姐起床后一同进了卫生间洗脸,刷牙,我们两个人又开始闹矛盾了。
我们挤在一个池子里洗脸,挤来挤去,你争我抢的。我的眼睛凶恨的看着她心想;哼,我们看谁能斗过谁。我生气的说,来吧!我们就这样一直斗下去,过了一会,姐姐双手叉腰,姐姐用锐利的眼睛叮嘱我,我看姐姐不跟我斗了,但是我要把手放在池子里的时候,姐姐由来挤我。我用锐利的眼睛看着她心想:你等着,我是不会放过你的。
就在这时,妈妈来了看到我和姐姐这样就说:好可怕,你们怎么又有矛盾啦?
听到妈妈这句话,我和姐姐知道,妈妈不希望我和姐姐再有矛盾啦。我和姐姐去找妈妈承认错误,保证以后不再闹矛盾啦。妈妈听到我们的话笑了。
这个矛盾就这样结束了,希望以后不会再出现这样的事了。