矛盾的事情
在我们的生活中,常常发生矛盾的事情,比如,在又想玩又想学的时候,又比如,在又想玩电脑、看电视,又怕伤害眼睛的时候,都会有不知道怎么办的感觉,我就有这样的经历。
在上四年级的时候,我很疯,很贪玩,在开学没几天的时候,有一节下课,我们在互相碰着玩,玩着玩着,意外发生了,郑文鑫碰到了张倬逸,张倬逸又碰住了我,再加上他们两个都很重,而我很轻,没力气,所以我摔倒了,正好撞在了墙棱上,鲜血直流,这时,我们的老师来了,急忙把我送到医院,后来,做了手术,头上缝了八针。
事后,我觉得虽然是张座椅和郑文鑫,撞了我,害的我做了手术,还有好几天上不了学,但是,我根本没觉得他们两个很坏,也没觉得怪他们,因为同学之间在玩的时候,难免出现意外,再说后来,我正在家看电视时,张倬逸和郑文鑫来看望我了,还跟我买了礼物,我非常感动,感觉到了同学之间的关心。
现在我想想,觉得这个事情挺矛盾的,虽然是他们伤了我,但我一点也不觉得怪他们,可能,我就是这么个人吧。