矛盾的妈妈
我的妈妈很爱我,我也很爱她。今天我不讲她对我的好,就讲关于胆子的故事,下面就给你们讲两个小故事吧!
有一次我和妈妈去爬山,其中有段山路很惊险,一面是高山,一面是悬崖,只有一条弯弯曲曲,起伏不平的小路。我知道妈妈有恐高症,就直接走到了悬崖的一侧,让妈妈走在安全的一面,可妈妈坚持自己走在悬崖的一侧,还不时的把我往里面推。走完这一段路,妈妈脸色苍白,话也不说一句,我问妈妈是不是害怕了,可妈妈说她不怕。妈妈真胆大。
还有一次,不记得是去哪里了,只记得在风景区卖有很多的纪念品,我围在那里看,妈妈坐在那儿休息,突然我看到那里卖有假蛇,做的很逼真,还会弯曲。我拿起那个猛地伸到妈妈的脸前,妈妈:“啊”的惨叫了一声跑开了,我在后面追,妈妈在前面跑还一边大声的叫,声音都变了,后来还吓哭了呢。唉!胆小的妈妈!
我的妈妈有时很胆小有时很胆大,真的很矛盾。