在矛盾里徘徊
记忆开始需要捡拾了,再也不像当初那么的顺手的就可以将它们牵扯出来。
不明白为什么曾经那么引以为豪的生活为什么也这么无情的在岁月的缝隙里藏住了自己的身影。那么今后的日子我还可以拿什么来回忆,活在当下的我对当下没有太多印象,需要回忆来填充,可当回忆也藏身岁月里了,我该怎么办?也许我应该试图寻找新的回忆,然而毕业后的这几年里,却没有什么记忆是我特别想抓住的,我是有意的将他们遗失在过往的风中的。
真的 没有勇气把他们捡起来,只要想到那些是伴着我无法承受的苦涩的记忆,我就一点都不愿提及。这样的我是更应该生活在现在的,可是现实就好象那永远无法超脱的窟臼我深深的陷在里头好想逃走。于是总在矛盾里徘徊。