今天下午,是我忘不了的时间,因为我终于学会骑单车了!
刚开始,妈妈扶着我的单车,我在单车上歪歪扭扭的,好麻烦,我也不知道该怎么做。过了一阵子,我妈妈一松手,我差点摔倒了,幸好我够灵活,要不然,我早就摔了一跤啦。有一次,妈妈带我到一个地方,结果,她一放手,我摔在了花圃中,手又弄脏了,腿也弄脏了,真是的!
她又带我去花圃傍边,不过这次我自己能够骑出一小段了,但是那里正好有一个斜坡,咣1声,我又摔在了花圃中,真是气死了!
又来一次,妈妈带我到直一点的地方,不过我还是歪歪扭扭的,我又摔下来了,这次是摔在地上,疼得我差点哭了,我准备想把单车扔走,但是没好意思扔,因为我怕妈妈骂我,所以不敢。“气死我了!”我大声喊,这次,我真的哭了起来,因为单车真的不好学,最后,妈妈劝我还是回家吧,我听了妈妈的话,回家了。
这次骑单车我总共摔了三次,下次应该会摔更多吧!
同学们,你们一定要学好单车,不然长大就不好了,学好单车,这样可以走得快一点,好吗?