骑单车
大年初一,天气晴朗,我和弟弟、妹妹去易园玩。
走进易园,里面特别热闹。我看见大人、小孩穿着节日的新衣,带着甜蜜的笑容,在四处游玩。在那里,我玩了攀岩、捞鱼、沙滩玩具、骑单车、滑滑梯、走迷宫等各种玩具,但是我最喜欢的是骑单车。
我为什么最喜欢骑单车呢?主要是因为它和其他的自行车不一样,它有三个车轮,有一个车座,但是没有车把。刚开始我不敢骑,妈妈扶着我,并不断地鼓励我。后来我渐渐发现用屁股挪动车座可以控制自行车的方向,于是壮起胆子,鼓起勇气自已骑车。慢慢的,我越来越熟练,骑着车在广场上转来转去,像一只欢快的小鸟在飞翔。
时间很快的过去了,该回家了,但我还是恋恋不舍,妈妈说:“我们下一次再来。”