若梦作文500字
一望是无尽的雪,阳光亦是耀眼,反射出了星光闪闪,仿佛照的我无处藏匿。这偌大世界我如尘埃。纵使思绪万千,又无处寻觅。都说浮生若梦,而我又该何去何从!
梦醒梦落,时间的齿轮不停的在转动,明明正是青春年少,却仿佛如同迟暮的老人,看着荒芜的人生,等待着生命的枯竭。大多数的时间都在看着他人的故事,或是感慨,或是感动。可属于我的故事又在那里。
听着电台里舒缓的男声在耳边拂过,他说今夜陪你入眠。伤感的音乐,鸡汤的言语,悲伤的故事,却依然戳起心头丝丝的痛楚,只是我不知道伤感些什么。听着那些故事不属于我的故事,感动着不知为何的伤悲。就是好像是少年无愁强说愁的感觉,矫情的一塌糊涂。
可人嘛总是这般,突然莫名的伤感,感觉与全世界背离,感觉天是阴的,阳光也是伤感的颜色。而自己是灰暗缝隙,渺小的沙粒。于尘世无丝毫的意义,孤单的等着生命的远离。
这没有由来的伤感,好像在诉说着、这没有故事的故事,这无梦的梦境。