失眠作文250字
不知道怎么回事,早早躺上床的我现在还没有睡着,我起身看了看表,已经十二点了,但是我还一点睡意也没有,我这是失眠了么。
没有办法,我穿上衣服,扭开电灯,拿出了自己平常最爱看的西游记,刚看了一会,就感觉睡意阵阵袭来,哎,我这是怎么了,我重新躺在床上,祈祷着赶快睡着,因为明天就要考试了,对,考试,肯定是因为这,虽然我潜意识中不去想明天的考试,但是它却深深地印在我的脑子里。
难道今天晚上就睡不着了么,我偏不信这个邪,明天要考数学,我把自己记的数学公式在脑海里重新的记了一遍,果然,没过一会,我就不知道了,很快就进去梦乡了。
早晨一醒,脑子很清醒,丝毫没有受昨天晚上失眠的影响,哎,真不知道失眠是好事,还是坏事啊。