迷人的秋小学四年级作文250字
迷人的秋
夏天告别了我们,神奇美丽,充满诗情画意的秋天迈着轻松的脚步悄悄地来到我们的家乡。
这时,秋风习习,北雁南飞。一阵秋风吹过,仿佛一张温柔的大手在抚摸着我的脸颊。大雁排成“人”字形飞向南方,它们嘎嘎地叫着,似乎是感谢我们北方的小朋友和它们和睦相处。大雁说:“再见了,谢谢你们,可爱的小朋友。”说完就消失在一望无际的天边。
这时,硕果累累,落叶萧萧。秋天是一个丰收的季节,人们可高兴了。看,果园里果实累累,田野里高粱涨红了脸,玉米乐开了怀,整个世界都飘满了秋的芳香。人们高兴,人们开心,人们快乐,每一个角落都充满着欢声笑语。瞧, 以前那碧绿的树叶不知不觉变成了黄色,像一只美丽的黄蝴蝶,慢慢地飞到我的身上,漂亮极了。
啊!迷人的秋,神奇美丽,充满诗情画意的秋。你给人们带来了喜悦,给人们带来了一片片金黄色的自然美……