一天,蔡老师告诉我们要开春季运动会,全班同学像炸开了锅一样,兴高采烈的讨论着要报什么项目。我的心情也不例外,真盼着那天快点到来。
那天终于到来了,20XX年4月29日,我们全体师生在金门路小学的大操场上,举行了春季运动会。本来我还担心会下雨,但是,那天天气超好,老天爷像是看透了我的心思一样,风和日丽,万里无云。那一天是人山人海,整个操场变成了欢乐的海洋。
看,运动会开始了。大会进行的第一项是入场式,各班排着整整齐齐的方队,喊着响亮的口号,经过主席台,进入大操场。我们班穿着校服,拿着乒乓球拍,还有一排同学拿着泡泡机,口号是:团结拼搏,争创佳绩,超越梦想,一起飞翔。
大会进行的第二项是开始比赛。大操场上到处活跃着运动员的身影,有篮球比赛,有投球比赛,有跳远比赛,有200米跑比赛等等。我参加了接力跑和200米跑。我比赛的时候有点感冒,体力有点不支。我本想放弃,但是我一想到班级荣誉,我咬咬牙决定参加比赛。在赛道上,发令枪一响,我就像箭一样的飞出去了。跑着跑着,我没劲了,一个同学超过过我了,两个同学超过我了……好几个同学超过我了,我咬着牙,向终点奔去。我想坚持下来就是胜利。60米,40米,20米,9米,5米,2米,终于冲过了终点。虽然我得了第七名,没发挥正常水平,但我也是尽了我的全力。