难忘的校运会】
在我那多姿多彩的童年里,有许多事情非常值得我回忆的,其中最令我难忘的就是那一次校运会。
“加油!加油……”什么声音呢?原来是我校正在举行的田径运动会。气氛好不热闹,比赛场上不时响起欢呼声。
首先是女子100米初赛。每一位选手都很紧张,我们班的参赛选手也不例外。枪声响起了,我们班的同学飞快地跑向终点,可是被其他同学后来居上了,最后没有顺利进入决赛。
我班还获得:男、女子200米第一、男子跳远第一、立定跳远第二(并打破纪录)、女子4乘100接力赛第三、男子4乘100第四……这次校运会举行得既精彩又有意义!
这次校运会怎么不令我难忘呢?它既培训了我们的体育素质,又教会了我们要有体育精神。总之,比赛场上总是有喜有悲,有胜有敗。