难忘的校运会】
20XX年12月19日,这一天,阳光明媚,同学们都在紧张地等待着一年一度的校运会开始。
早上八点,我校举行第二十四届校运会。早上举行的是单项比赛。十点三十分,单项比赛再热烈的掌声中结束了。精彩的接力赛是在下午举行的。
下午,我早早来到学校,看到操场上画着几条白线,就知道这是接力赛的赛道。
还有十分钟就开始比赛了,此时的操场上已经人山人海,小观众们把跑道围得严严实实的。不一会儿,运动员出场了,先是学前班的小朋友比赛。小同学在老师的带领下进行比赛。小运动员们个个昂首挺胸,好像有十足的把握夺得第一名。
好不容易道了我们五年级的同学赛跑,我们每一个都精神抖擞,都想夺得“第一名”这个桂冠。我们站在第一条跑道上,第一个起跑的是宋延锋。
“砰”的一声,发令枪响了。运动员犹如离弦的箭,一个个拼命往前跑。传到第五棒时,小诗的手一滑,这一棒没有接好,我们落后到了第四名,传到小锋时,小锋一点也不慌,脚下像生了风似的,终于超过了第三名。轮到我时,我只觉得两耳呼呼地响,此时此刻,我又听到“加油,加油”的喊声,我更有信心,使出全身的力气,扑了出去,终于夺得了第一名,同学们高兴极了!
难忘的运动会在同学们的欢呼声中结束了。