难忘的一天
今天是10月29日,这一天是难忘的一天,也是我最高兴的一天,多天悬挂的心终于落地了,烦躁不安的心情也终于消失了,因为我的科四路考终于过关了。
提起路考,我有说不出的滋味,真的经历了酸甜苦辣。在这件事上,真的让我失去了很多的自信,一直认为很棒的自己这次却服输了。没有想到的是在别人认为很简单的路考,在我这里却成了很难的事情,这也可能是老天在故意捉弄我一下,让我收敛一下,别太自傲,我想是吧!
说起学驾照,真的不容易,由于我年纪偏大,接受能力慢,空间概念差,一天都不敢耽误,生怕学不好,经历了炎热的夏天,风吹日晒,忍受常人不能忍受的等待,受尽教练的冷眼,真的没有受过这样的苦,为了学到本领,我没有办法,只有忍受。不管怎样我终于有一个驾照了,可以自由自在地开开小汽车了,多年的梦想紧就实现了,也值了!