难忘的一天
前天是星期四,是令我难忘的一天。因为其他学校的校长要来参观我们的学校,我的心里非常紧张。
那天我们班的同学早早的来到学校打扫教室,几分钟后焕然一新的教室出现在我们面前。一上午,同学们都在认真地听老师讲课,好像跟以前变了一样。下午我们全校同学都出去练太极扇,面对60多位校长,我心里无比紧张,校长们纷纷入场,我还是领头的,所以我带着紧张的心情做每一个动作。我一个接一个动作,练到中间我的心情慢慢地平静下来。练的过程中有一位校长用手机拍照,对我笑眯眯地说:“你练的不错。”我笑了笑表示过奖了。这时我的心就平静下来了,心想原来校长不可怕,我跟着音乐越做越好。做完后,我从无比紧张的心情变成非常激动,因为我受到其他学校的校长的夸奖。当时我激动的都要跳起来了,这一天是我最难忘的一天。
那天使我一生受益,不管做什么事都不能紧张,只有冷静才能做好事。我深深体会到得到别人的夸奖是一件多么光彩的事儿,他能激励我奋发向上。