在上一年的时分,咱们小学举办了一场运动会,其时由于校园五十周年生日,所以咱们才得以参与这场隆重的运动会。当天运动会的种种活动中,最值得一提的就是班级集体竞赛——“两人三脚”。
当咱们知道要参与运动会时,咱们的教师就赶忙使用体育课的时刻,教训咱们“两人三脚”的窍门,并一向不断的操练咱们,当然咱们也会很极力的记住教师他们教训咱们的窍门,并自己实践去和同学操练两人三脚的部分,当然我也期望自己的班级可以是全五年级第一名!
运动会的当天早上我的心跳不断的加快,首要扮演的是六年级竞赛的时分,“哇!学长、学姐个个都跑得好快呢,看起来就像个工作选手呢!”,不知不觉的六年级竞赛完毕了,就要换咱们进场了,这时我的心跳又不断的加快,首要咱们要扮演的是健康操,等健康操跳完后,那也就是咱们真实要竞赛的东西——“两人三脚”,这时咱们的第一组同学出发了,此刻咱们都汗水欢腾,心情昂扬,不过在第三组的时分,咱们班的同学跌倒了,这时咱们现已落后人家一节操了,其时我想咱们现已没期望了。
成果教师看到后就跟咱们说:“竞赛输赢不重要,只需咱们极力就好。”当咱们听完这句话后,就没有人在责怪这位同学了,我期望咱们这一班可以在更极力,鄙人一次可以有好的成果。