什么真精彩作文250字
上四年级的时候,是张老师教的我们语文。张老师非常幽默,经常给我们开一些小玩笑,每次都逗得我们哈哈大笑。
张老师有一次上课之前给我们讲了几个笑话其中一个最好听的笑话是:一个记者去采访100只企鹅。记者:请问你每天都干什么?第一只企鹅:吃饭、睡觉、打豆豆。记者连续采访了99只企鹅都是这么回答的。直到问到最后一只企鹅的时候,第100只企鹅:吃饭、睡觉。记者:你为什么不打豆豆呢?第100企鹅:我就是豆豆呀!全班顿时哄堂大笑。
随后,张老师就讲起了有趣的语文课。她讲语文课也十分有趣,尤其是张老师的声音,清脆而响亮。读起课文来那就是好得没地儿说了。
这真是一节精彩的课!
我的课余生活非常丰富多彩和快乐。
我们多么盼望下一次的课间活动啊!这次虽然他们还没跳,但是这次的活动让我感到非常有趣。
“加油!——加油!”咦,操场上怎么这样热闹?哦,原来是推小车的比赛正热火朝天地进行着。
决赛开始了,裁判员一声令下,只见7组参赛选手快速地向前爬去,他们两两配合,一个人用手爬,脚向上翘起,另一个人用手拉着爬的人的脚,就像一个人推着一辆小车。快看,张哲超推着汪克凡前进了,由于汪克凡比较重,张哲超刚开始抬汪克凡的时候很吃力,眼看着就落在了后面。大家非常着急,不停地给他们鼓劲加油,他们虽然落后了,但是毫不气馁,竭尽全力地向前爬着。到了标志筒,两人交换位置,这时别的几个班级已经遥遥领先,都快要到终点了,只见他们仍然坚持下去,张哲超稍微抬头看了一下,爬得越来越快,汪克凡也跑得很快,最终取得了第2名的好成绩。
场上响起了热烈的掌声。推小车的决赛最后圆满结束了。