迷人的冬季作文400字
忽 如一夜春风来,千树万树梨花开。
冬天插着翅膀飞来了,带着美好的事物。它,没有春天的鸟语花香;也没有夏天的热情奔放;更没有秋天的丰收果实。而冬天,却默默无语,给人带来阵阵欢笑。
雪花儿飞,雪花儿飞。
那琢磨不透的雪之精灵,是那样的惹人喜爱。雪从天空中飘飘洒洒的落下来,像柳絮一般的雪,像芦花一般的雪,像盐沫一般的雪,像沙粒一般的雪……。
哇!落在树上,落在手上,落在了人们的心里。小花狗淘气的一摇一摇地走出来。
忽然,一片片洁白的雪花缓缓地向下降落,小狗疑惑的随着雪花的下降低下头瞧,时不时的用爪子扒一扒,又胆小的往我身上挨。雪之精灵慢慢的覆盖了整个大地,房屋,公路。都批上了银白色的冬装。
这儿成为了一个美丽的冰雪王国。
20xx年,雪之精灵给人们留下了一个美丽的印象!
雪花飘飘,那么柔软,那么迷人!
我觉得冬天是四季中最浪漫,最迷人的季节。