那个夏天作文600字
晚霞依旧那样绚烂,街道依旧那样干净,是啊,那波热浪随着秋风离去了,但,美好的回忆一定会永远停留在大家的脑海中。
比如,那个夏天。那个……
“知了…知了…”随着知了的阵阵鸣叫,我迷迷糊糊地从已经有了热度的麻将席上醒过来,面前是一碗冰凉的赤豆汤,从瓷勺子里流泻出来的赤豆和甜美的汤汁在我的舌尖之间来回逃窜,令人回味无穷,换一块带有凉意的席子,再继续在蝉鸣声中睡下!很安心,也很踏实。
没错,是那个夏天最美妙的声音!
每每到了夏天,晚饭过后,趴在窗边看着来来往往的行人和车辆,不禁思绪万千,抬头望一眼,月亮
像是从水里捞出来的一样,干干净净,估计是刚刚从水里上来吧,还带着点小水珠没干,夜空中摇摇晃晃,“妈妈,你看!星星一闪一闪好漂亮”若不是这小孩的惊呼,我还沉醉在其中,感叹一声“原来是星星啊”!这美妙的夜空似乎就像是一幅美丽的风景画,而我,则是那个误闯进来的小女孩。
那个夏天啊,藏着的画面太多了!
既然有夏天,那么棒冰也是一定要的,择一舒适的午后,伴随着空调“嘀”的一声,端起一盘零食,再配上一根冷冰冰的棒冰,一口咬下去,小小的冰块顺着舌头滑进嘴里,一口咬下去,“啊,整个夏天都充斥着的美好啊!”
啊,夏天的专属味道,一定非你莫属!
一串串雨点落下,外面早已没有了夏天的炎热,一切的一切好像都被雨水冲了个干净。不知道什么时候来,也不知道什么时候又悄悄溜走了。
那个夏天永远这样,不过,我知道,那个属于我的夏天什么时候再回来……