秋天的风景
秋天的早晨是绚丽多彩的,秋天的田野是硕果累累的,秋天的丰收也是喜人的。
果园里的果实们都成熟了,苹果露出红红的脸颊,梨树变出绿绿的葫芦,石榴绽开灿烂的微笑,柿子树挂起橙色的灯笼……
田野里黄澄澄的玉米等待着人们去采摘,还有一棵棵刚出土的小麦可惹人喜爱了,远远望去就像一望无际的绿毯。路边的小树们穿上了五彩缤纷的花衣服。杨树的叶子变黄了,柏树的叶子更绿了,一种不知名的树上挂着红的、绿的、还有黄色的叶子,真是太神奇了。还有一只蹦蹦跳跳的小喜鹊在田野里寻找食物,亮丽的黑白色的羽毛在绿油油的麦田的衬托下格外显眼。
秋天真是一个美好的季节、丰收的季节、快乐的季节。