秋天真美
秋天真美,远处的枫树林,火红火红的,像一大片燃烧的火焰。去那的小路铺上了一条鲜红色的地毯,真美!
秋天真美,各种各样美丽的菊花仙子,在秋雨里频频点头,好像在对路边的行人微笑,点头问好,真美!
秋天真美,田野金黄金黄的,一望无际,像一大片金色的海洋。走在金色的田野里,风一吹,稻谷向下弯,好似在向我问好呢,真美!
秋天真美,果园里瓜果飘香,五谷丰登。苹果露出红红的笑脸,梨树挂起金黄的小灯笼,橘子,柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢,真美!
秋天是一张多姿多彩的图画,有五颜六色的,有丰收的,还有美丽的。