春天鸟语花香,夏天绿树成荫,秋天果实累累,冬天白雪皑皑,四个季节都很美丽,但是我最喜欢的是果实累累的秋天,因为我最喜欢金色和丰收的日子。
秋姑娘来了,树叶随着秋天的到来也慢慢的变黄了,掉落了。我经常把树叶堆起来,然后和朋友们玩捉迷藏。秋天的时候果园里非常“热闹”,因为果园里的“好朋友”实在是太多了。苹果树上一个又一个的苹果,像一个个火红的太阳,梨树上一只只梨黄黄的非常好看。葡萄架上一串又一串的葡萄像许多紫宝石。除了果园就是庄稼地“热闹”了,金光闪闪的玉米,远远望去像一片金黄色的大海,高粱有的在地上“睡觉”,有的“跑”到玉米地里去了,难道它们也每天“串门”吗?
我喜欢果实累累的秋天,因为它非常美丽,而果园和庄稼地都很“热闹”。我认为秋天给我们带来丰收的日子。