苹果
计昀菲
苹果对我们来说,是一种再普通不过的水果了。一年四季都能看到各种品种的苹果,而且购买方便,价格也便宜。
拿起圆圆的苹果摸一摸,它的表皮非常光滑。因为苹果的品种不同,所以它的颜色也各不相同。有的苹果浑身都是青色的,有的青中带红,还有的整个都红通通的。削去它的皮,露出了那白里带黄的果肉,尝一口,又甜又脆,让人吃了还想吃。
我非常喜欢吃苹果,几乎每天都要吃一个,因为它的水份很足,又解渴又能补充能量。苹果还很有营养,里面含有很多对身体有益的物质,对我们的健康很有帮助。
俗话说:“一天一苹果,医生远离我。”苹果这么物美价廉的东西,真可以称得上“水果之王”了。