春游植物园
盼望着春天,盼望着5月,盼望着春游植物园,啊!那天终于到了!
我们争先恐后地上了车,就像欢快的小鸟一样叽叽喳喳的说着。叫着。闹着,不一会植物园就到了,我们像一群刚飞出笼的小鸟,涌出了车门。
植物园真大呀!我们在闫老师的带领下围成了一条长龙,纷纷地进入了植物园园,植物园真美呀!路边的小草披上了绿色的纱巾,绿的那样可爱;万紫千红;植物园真绿呀!小草偷偷地从地里钻了出来;柔软的枝条抽出了绿芽;在春风的吹拂下;小草轻轻地摇动着;像涌起的浪花不停地飘舞;小鸟们在树的枝头上唱着迎春曲,好听极了!我们玩着高兴的跳啊唱啊。