摘苹果
今天,我起的特别早,因为今天我们学校组织我们去摘苹果。一进教室我就发现教室内气氛异常热闹,原来同学们跟我一样也按捺不住内心的激动了。
经过一个小时的车程,我们终于到达了苹果园。稍适休息后,我们就开始摘苹果了。一棵棵苹果树长得匀称又结实,被雨水冲得碧绿碧绿的苹果叶点缀着一个个又红又大的苹果。同学们一看见苹果就撒了欢,手忙脚乱地摘起来。一个个苹果就好象一个个少女:有的红了面颊,有的面含青涩。我一边看一边摘,看准了一个苹果就用手轻轻颠一颠,然后转个圈,看一看有没有烂的地方。觉得确实好的,就用手拦着树枝,向下方轻轻一摘,一个苹果就在我手上了。
我摘得很快,不一会沉甸甸的10个苹果便在塑料袋里了。这是我看见代明璇还在摘呢便过去和她一起摘,代明璇忙说:“谢谢,谢谢!”我和她齐心协力不一会便摘了10个苹果。看着我们的劳动果实我们都笑了。
中午我们在车上吃了饭,饭后又去石老人海水浴场玩了一会。下午2:10我们放了学,回到家后我吃了一个苹果,我觉得这是我吃过的最好吃的苹果。