暗地花开初中作文450字
暗逝的时光似乎都浸在虚幻的梦境里。蓦然回首,遥念亦有悲伤。
那些岁月是斑驳的,动不动就会闪现出爱与离别的火花。明璨耀眼得令人艳羡,但转瞬即逝的宿命,又为心灵披上了一层伤感的薄纱。沉浸在自己的心事坊里,默默地恋着蝶。成长的水印始终要冲淡这些流光岁月,纵然徘徊在梦境与现实的两头,我们总要学会长大。
一季的繁花开而复败,眷恋暗地绽放的五彩球,透射出如花美眷的笑靥。给予与索求,小小的感情里充塞了太多复杂的东西。不堪重负的我们,最终像是被放进了沙漠,让爱的水源在灼热的阳光下蒸发,最后干涸,留下永远无法复原的道道伤痕,还有种隐隐的欲盖弥彰的痛……
香草味的夏季乘着风的翅膀逝去,幸福那么近,那么远。汗津津的小手紧握着,翱翔在彼此友谊的天空下。那些花开花落的日子,我们一起走过。十一岁的深海蓝破碎成无数碎影,松柏草的馨香下我们一个终向左,一个终向右。记忆在森林里迷失……
不可追回的时光就这样过去。悲伤与泪水风干在成长的暖流里,梦境会破碎,心灵走出了茫然。学会用微笑祭奠悲伤。