今日就要分手,眷恋的心实在泪流。
三年的时间,转瞬即逝,我们再次迎来了毕业季。看见此刻沉稳的我们,你必须不会想到,三年前,我们曾追着九年级的帅哥学长在操场上奔跑。看见此刻团结的我们,你必须不回想到,三年前,我们曾因为一件鸡毛蒜皮的小事,而大打出手。看见此刻渐渐成熟的的我们,你必须也不会想到,三年前,我们的稚气。能说是时间磨练了我们吗其实也可能是我们在岁月变幻中迷失了方向,丢失了自我罢了。
同学们!还记得吗班级中的某个学霸曾对我们的教导:“我们要努力学习!”还记得某个每一天不怎样学习但却是前几的“好孩子”总挂在嘴边的:“人生就是应当好好玩,吃否则不就白活了,有青春就应当挥霍!”吗或是每一天不学习的学生在课上不停的哈气吗我不明白,你们属于那种,你们向往那种,可是我想说:我们在一齐的三年,从不熟,到变成铁哥们,我们应感激这时光带给我们的完美,带给我们的刻骨铭心。
还记得吗!我们从刚入学时,每一天的与教师羞涩的对话,变的学会圆滑应对,从每一天疯疯癫癫,变得沉着冷静,我们鉴证了彼此三年中不断的改变,而时光也见证了我们从陌生甚至反感到变成好同学,好朋友,好闺蜜的过程。那些年,陪在我身边一齐疯的那群疯子,我想,我一辈子也忘不了。
亲爱的同学!在这装满悲伤与欣喜的毕业季里,请珍重,亲爱的学校,珍重,亲爱的同学,珍重,亲爱的青春!
下一个夏天,教室又坐满了人,可惜不再是我们。