六月的学校中,充满了凌稀而又悲伤的笑声,或许我们都笑不出来吧,悲伤的情绪笼罩着我们,六年的小学生涯,六年的同学友谊,就此别过。
我不明白,你以往洒脱的笑容,我是否能见到;我不明白,你以往委屈的流水。我是否还能帮你抚摸掉;我不明白,你和我幼稚的吵架,我们是否还能再吵……
毕业前,大家都匆匆地复习,准备着升初中,水火不容。
考后,我们每个人都如同卸了包袱一般。带着泪水,来,深深地拥抱个,这是我永远也忘不了的温暖拥抱;紧紧地握个手,我永远也忘不了你手中的温度;浅浅地亲个,这是我永远也忘不了的充满高尚友谊的吻。
我们都忘记吧!忘记那些不愉快的,忘记那些悲痛的难过的,忘记那些委屈的一切的一切让我们揪心的事情,让他们都随风散去吧,我们要深知,毕竟我们,以往拥有过远远多过悲伤的完美的事情,我们不要带着遗憾离开。
此刻,我有恍然想起你们来,此刻你们幸福吗此刻你们还像以往那样爱哭吗此刻你们还会记得我吗如果你们遗忘了我们之中的谁,没关系,因为在我们心中,你只是被我们储存起来,并不是遗忘,我们还有时光的见证,我们拥有过,潇洒、明朗发自内心的笑声,与你们在一齐的时光,我真的很欢乐。
我只想,亲亲地告别:
再见了,永远的六(3),再见了,母校,再见了,亲爱的同学们,再见了,尊敬的教师。我们,走了。