在漫长的暑假生活中,我经历了很多事,其中最令我难忘的是去沙滩和动物园的那一天。
暑假的一天早上,爸爸对我说:“今日我们要去金沙滩海水浴场和动物园玩!”我说:“太好了!”我高兴的一蹦三尺高。
爸爸妈妈带我来到火车站,我们买了票,坐上了火车。此时此刻,我欢乐的心境简直无法形容。透过玻璃窗,我看到了田原风景,我情不自禁地说:“好美啊!”
到站了,我们到了金沙滩海水浴场。软绵绵的沙滩,一番美丽的景象收在眼帘底下。“简直太美了!”我不由自主的赞叹道。我在沙滩上捡贝壳,一个个的,真漂亮。
我看到了卖沙滩玩具的小摊子,我走了上去,里面可真丰富。有卖小桶、铲子的,还有贝壳手链、贝壳项链,我买了贝壳手链,当做纪念。
我们又去了动物园。动物园里的猴子可真机灵,左蹦右跳的。还有大象套圈,他的鼻子可真多用,一下子套了十多个圈,还用鼻子洒水,太厉害了。
我玩的很开心,这一天十分趣味,我的收获很多。