我的班主任作文600字
我的前任班主任是我最最敬爱的教师,她姓任。二十多岁,对我来说,她就像一位大姐姐一样无微不至的照顾着我们。可那时我还小,根本不明白她为什么要,此刻我长大了,明白了,可她却不教我们了,我很悲痛,以前的同学们也很悲痛,我们立誓要好好学习,回报她,不辜负她对我们的期望,同时也不辜负父母对我们的期望!
教师就像是蜡烛,燃烧了自我,却照亮了别人;教师就像是那默默无闻的树根,使小树茁壮成长,又使树枝上挂满丰硕的果实;教师就像是春天的播种者,把期望连同种子一齐播中下去……
教师,您是真诚的、善良的、完美的、神圣的,您用火一般的感情温暖着每一个同学的心房,无数颗心被您牵引荡漾,就连您的背影也凝聚着滚烫的目光……
在我们进入甜美的梦乡时,您却写着一篇又一篇的教案,批改着一个又一个人的作业,就算生病也要坚持给我们上课,可不懂事的我们却总是惹您生气,经常看到您躲在墙角默默哭泣,可见到我们您却勉强的微笑着,您知不明白,我们看到您这样也很悲痛啊!
教师,对不起,请您原谅我以前对学习的不认真,我此刻已经好好学习,我长到以后也想做一名教师,因为,教师是伟大的,因为,我也想为祖国献出自我的一份力量!
最终一句,任教师,我爱您!