六一儿童节作文
庆祝六一儿童节
这个星期五,我们迎来了同学们最喜欢,最期盼的一个节日———“六一”儿童节。
这次“六一”儿童节依旧和外语节闭幕式一齐举行的。我早早地来到了学校,发现大多数人都没睡好,但他们仍然精神十足,丝毫没有一丁点儿睡意,可能是太过于兴奋吧!
上午,我们收看了各年级的演出和外语节的闭幕式,吃完午饭后,我们把教师布置的五颜六色,在每个地方都贴上气球,整个教室充满了节日的气氛。
到了班级活动的时候了,我们许多人都上台一展身手,有的同学表演小品,惹得大家捧腹大笑;有的表演乐器,令人啧啧称赞;有的唱一曲优美的曲子,更让我们赞叹不已……。
最终,就连王教师也送给了我们每人一支自动铅笔作为“六一”的礼物,期望我们在学习上都能取得优异的成绩,更上一层楼,让我们都很感激王教师送给我们的礼物。
今年的“六一”儿童节终身难忘,真是一次欢乐的“六一”儿童节啊!