六一儿童节作文300字三年级
今天是个万里无云的好天气,今天也是一年一度的六一儿童节,今天的我非常兴奋、紧张。因为,我要在全校同学的面前表演节目。
早早的,我在学校里化完妆,被老师带到了一个舞台前。我发现那里人山人海,有的在化妆,有的在拿道具,还有的准备登上舞台。大家忙忙忙碌碌,好不热闹。
表演很快开始了,我们表演的是《我和“星星”打电话》,群舞,讲的是五个农民自豪地加入八路军的故事。我在里面表演的是一颗小小的星星,我还有一个道具是雨伞。上面有一颗大大的红色五角星。大家伴随着音乐,跳得从容自得、整齐划一。
很快,我们的表演结束了,我们回到座位上继续观看多姿多彩、美不胜收的节目……回到教室,我们每位同学都收到了儿童节礼物,林老师满脸神秘地说:“今天,全班没作业。”同学们的欢呼声响成一片。
我觉得这才是最棒的儿童节礼物,哈哈!