六一儿童节作文300字三年级
周三我飞一般地跑向学校,因为那天是六一儿童节。到了班里,发现同学们都已经穿好了演出的服装,我也赶快换好了我的演出服。接下来等待的时间觉得格外漫长,大家都坐立不安,随时准备冲向演出剧场。
轮到我们登场了,我们屏息凝神的听着旁白的解说,旁白说到了我们上场的暗号,音乐响起,我们迈着整齐的步伐,精神抖擞的出场了。就在这时意外发生了,队伍里有位同学的鞋掉了一只,他脸上掠过一丝慌乱的神色,但很快他就镇定下来,调整了自己的步伐,跟着队伍继续向前走,没有理会那只掉落的鞋。演出全程他都光着一只脚,但是并没有影响他演出的效果,依然非常投入和认真。直到我们下场的时候,他才把他的鞋捡了回来。
正是因为每一位同学都像他一样认真投入,遇到问题不慌张,表演才顺利进行了下来,才有了最佳的演出效果。这个六一儿童节,我们又长大了一点。