六一儿童节作文300字三年级
文/张欣怡(大)
要问我“六一”开不开心,那肯定是一句话,非常非常开心啦。
因为在前一天晚上,我就把语文、数学、英语这三科作业全部写完了,后面一天的时间我就可以好好放一天假了呢。是不是听着就很爽呢?那就好好听是怎么爽了。
那一天,白天在家里看会电视,看看书。晚上,我去天虹吃了自助餐,吃了一会儿,才发现阿姨也来这里吃了,而且表妹也来了。我便和表妹一起吃东西,有牛排、烤肉、水果……我们吃完了就一起玩耍。
那一天开心得都不知道该用啥词来形容了,不如就用“无比开心”来顶替一下吧!
希望以后的“六一”也能这么开心就好了。不过,以后恐怕没有太多“六一”,因为每过一天、一月、一年我就长大了。
这就是我最快乐的“六一”儿童节啦!