六一儿童节作文300字三年级
今天早上阳光明媚,我们又迎来了一年一度的六一儿童节。
走进教室,同学们都穿着民国风的衣服,五颜六色漂亮极了。
到了下午,郭老师给我们准备了年代感的零食,里面有跳跳糖、无花果、猴王丹、小玩具和写着名字的小蛋糕。我最喜欢吃的是跳跳糖,我把跳跳糖放进嘴里,跳跳糖立刻在嘴巴里跳了起来,它在我的嘴里跳地好欢乐,我觉得它马上就要跳出来了,我赶紧闭上嘴巴,它在我嘴巴里跳个不停。
吃完了美食,老师安排了三个游戏,教了怎么玩游戏的规则,分别有跳皮筋、丢沙包、吃石子。我最喜欢丢沙包游戏。丢沙包游戏六个人一组,一组一个沙包,游戏规则,躲的人分成两排,丢沙包的人通过往躲的人打,如果打中了,跟他交换,如果没打中,就传递给丢的另外一个人。
今天的活动玩得太开心了,节目丰富多彩!就这样我度过了一个愉快的六一儿童节!