六一儿童节作文300字三年级
今天是一个非常特殊的日子————六一儿童节。
在今天,我们都非常高兴,因为这是属于我们的节日。
这一天,我早早的来到学校。搬来凳子,凳子,等待着一场场精彩的演出。有歌曲,有诗歌,有武术,还有鸟叔跳的舞。
舞台上舞的舞、唱的唱,我激动地站到了板凳上,到了最后的时装秀,尤为精彩,前面的时装秀的人走的不太好,后面的还可以,我们把手都拍麻了,也不甚在意。到了最后,我们班马安达上场了,手持一把大刀,像三国演义里的关羽,也有点儿像猪八戒。他把大刀一挥。一个关羽活灵活现的站在了我的眼前。我们大家情不自禁地拍手叫绝。
有的人化妆成超人,有的人化妆成新娘,有的人化装成乞丐,有的人则化妆成绅士,手持一把手枪。
啊,这一次六一儿童节是多么有意思,多么精彩。