亲爱的家长朋友:
您好!
童年,是一幅迷人的画,勾勒出多少动人有趣的故事;童年,是一首婉转悠扬的短笛,奏出了多少纯洁美好的幻想。您想与自己的宝宝一起共度欢乐的六一吗?……孩子们期待的目光正期盼着您的到来,那就请您暂且放下手头的工作,以愉快的心情接受我们真诚地邀请。
活动时间
xxxx年6月1日晚5:00(第一场)
xxxx年6月1日晚6:30(第二场)
活动地点
xxx一中风雨操场
欢迎您与宝宝一起参与。
温馨提示
1、文艺汇演准时开始,请您按场次开始时间,提前半小时送宝贝入场。
2、请您到指定观看区就坐,不要到舞台以及过道两边,也不要到后台探望,以免影响幼儿演出和纪律。
3、请您尽量避免进入表演区照相、摄影,不要随意在会场上走动、喧哗,以保证孩子们的演出和纪律。幼儿园已经安排专门的工作人员全程录像拍摄。
4、请您主动遵守活动会场秩序,注意不抽烟、不随地吐痰、不乱扔垃圾、不损坏桌椅用具。您的表率将是孩子学习的榜样,节目的成功举办也离不开您的支持。
5、请您教育孩子做文明观众,把热烈的掌声送给每一位参加演出的孩子。(您一定也希望观众把掌声送给您的孩子)。
希望家长做好配合工作,预祝“六一联欢会”取得圆满成功。