儿童节家长邀请函
”六一”国际儿童节即将来临,为了让孩子在自己的节日中快乐的展现自我、感悟成长,我园定于xxxx年6月1日在本园举行”六一”庆祝活动。
欢乐的日子少不了孩子们的身影,他们是”六。一”的主角,您想看到他们翩翩起舞的身影吗?您想听到他们清脆响亮的歌声吗?您想与自己的孩子一起共度欢乐的六一吗?那就请您暂且放下手头的工作,以愉快的心情接受我们真诚的邀请。
活动主题
快乐成长梦想飞扬
活动时间
xxxx年6月1日7:50-10:
活动地点
幼儿园户外活动场地
注意事项
全园幼儿入园时间为6:30,请家长让幼儿在家吃过早餐后准时入园。
全园家长请于7:50进入活动场地,按照场地划分有序入座。
由于场地有限,原则上每名幼儿只允许一名家长陪同孩子进入会场。
活动过程中,幼儿由教师统一管理,家长不要自行接触幼儿,同时注意保持会场秩序,认真观看,不大声喧哗、不乱扔垃圾。
演出结束后,幼儿在教师带领下回班级喝水、入厕。家长将座椅搬回二楼多功能室放好后,方可进班领取六一礼品,带领幼儿安全离园,下午放假半天。
相信今年的”六一”演出有了您的参与
活动会更加精彩!