快乐的植树节
昨天是植树节,我们放学后去吃午饭,吃完午饭呢,我们在学校门口集合,等人到齐了,我们就出发了,我们在车上欢声笑语,有的唱歌,有的背诵,真是热闹极了,不一会就到了雨金的村庄,我坐在车上,看见了田里绿色麦苗,真是一个比一个精神,快到了,大车进不去,只有小汽车才能进去,我们女孩坐上小汽车,男孩跑步,到了渭河边,也就是我们植树的地点,我们第一眼看到的是,红色的横幅,上面写着几个字,他们分别是:热烈欢迎华清小学来植树,旁边还有各种各样的彩旗,那里有好多爸爸单位的叔叔阿姨,他们各负其责,有的帮我们弄树苗,有的摄像。
终于开始植树了,我和爸爸妈妈一起挖坑,把健壮的柳树苗放进坑里,把树埋了,给树浇水,我和爸爸妈妈一共植了3可小树苗,我们一共植了61个小树苗,等我们植完了,吃了点零食,喝了点水,就整队回家了。今天可真开心啊!