参观消防队
今天我们班组织到前池消防队参观。
我们来到消防队,消防员叔叔先给我们进述家里用的电,旧的电线要更换,暖炉不要放在窗台上,也不能放在楼梯口这样会容易发生火灾的,接着讲述发生了火灾应该如何逃生火场,现场同学们家长们还体验了一回。消防员叔叔还带我们参观了他们的宿舍,床上被子叠的像块"豆腐"一样整整齐齐的。最后消防员叔叔给我们演练了一场火灾摸拟现场,让同学们看下发生火灾时,消防员叔是如何救火救人。
参观完了消防队,最后我们非常感谢消防员叔叔的讲解和演练。你们的讲解和演练我们学到了很多,谢谢你们消防员叔叔!