有趣的国庆节
去年国庆节假期,我去包头游乐园痛痛快快的玩了一场 。在众多的游乐项目中,我最爱玩激流勇进和摩天环车。
来到激流勇进的入口,工作人员给了我一件雨衣。我纳闷儿:玩儿个游戏还穿个雨衣,真有趣!不管他了,我迫不及待的上了“船”,穿上雨衣,等待着……不一会儿,“船”缓缓的动了,一点一点的向前行进,越走越高,到了最高点,我激动起来,便把雨衣的帽子摘掉,没等我反应过来,“船”便从高处猛冲到了水中,水花四溅,溅得我满头满脸都是水,我正沉浸在被水淋湿的凉爽中,忽然,又被一阵突如其来的水花“攻击”了。此时此刻的我,成了名符其实的“落汤鸡”。但我依然快乐!
摩天环车更是very的刺激。我坐在摩天环车的椅子上,系好安全带,绑好护胸。我的心里战战兢兢的。环车启动了,它甩了起来,起先甩动的并不快,我心想:甩都甩不起来,还环呢!没想到它越甩越高,越甩越快,绕了一圈又一圈。我们的尖叫声此起彼伏,接二连三!大约五六分钟后,环车慢慢停了下来。要下环车了,我才发现自己已经两腿发软,两脚也站不稳了!摩天环车可真刺激呀!!
包头游乐园还有很多好玩的游乐项目呢,有空一定要去玩哦!