精彩的元旦晚会
时间是下午2点半,在我们六四班里,本应该静静地听老师讲课,可恰恰相反,教室里非常的热闹,同学们有说有笑,有喊有叫,还有的探着身子和别人聊天,整个教室像一个集贸市场。同学们都在议论,这次的元旦会会有谁上场,又会表演什么节目?正当大家议论的热火朝天的时候,主持人也就是我们的班长发话了:“大家静一静,静一静,今年的元旦晚会马上就要开始了,第一个节目猜谜语。”
谜语过后,不一会儿,夏海璇就走出来演奏笛子,这时,台下热闹无比,就像赶集一样,可当他开始演奏时,他那天籁般的声音征服了台下所有的观众,观众们都变得鸦雀无声,整个教室都变得静静的,连桌子椅子都不敢出声,生怕打扰到这美妙的音乐。
很快,曲子就进入了高潮,后面的观众纷纷站起来,报以热烈的掌声。而去子也在观众的掌声中结束了,接下来,又是一阵雷鸣般的掌声。
后面的节目越来越好,台下的气氛也越来越高涨,我在小学中最后一个元旦晚会,就在高涨的气氛中圆满结束了。