精彩的元旦晚会
今天,我们班的每个人都兴致勃勃,因为老师告诉我们今天要开元旦晚会。还会发很多吃的,同学们当然不会像往日一样垂头丧气。
晚会要开始了,隆重极了。小鸟也为我们添加了几分热闹在窗外叽叽喳喳,不亦乐乎。窗户上还贴着拉花漂亮极了!随着一阵掌声我们的晚会主持人数学老师,闪亮登场。
老师让班长先给我们将几个小笑话班长讲的笑话把大家都得上气不接下气,然后我们开始玩游戏第一个游戏是给一个没有鼻子的小人用粉笔给他画上鼻子,第一组的组长代表他们组上场用围巾蒙上眼睛转上10圈然后再画他把鼻子画在了嘴上。大家都笑得前俯后仰、笑声充满了整个校园。
我们还玩了抢板凳大比拼、萝卜墩、足球接力赛······最后大家以欢乐告别了元旦晚会,马上要下课了在悦耳的歌声中老师给我们发了糖和瓜子。大家闹成一团。下课铃终于响起来了,大家依依不舍的离开了。
元旦晚会让我们的同年更加欢乐、更加美丽!我喜欢元旦玩会,更期待下一次的元旦晚会。